¿Cómo descargo la aplicación móvil para Android de Procore?

Contexto

La mejor manera de usar Procore en una obra es instalando nuestra aplicación móvil en el teléfono inteligente o la tableta. Manténgase sincronizado con su equipo de proyecto en todo momento, sea cual sea el lugar donde se encuentre, ya sea en la oficina o en la obra. Podrá también trabajar en modo fuera de línea y tener todos sus datos sincronizados de manera automática con Procore una vez que se restablezca la conexión de red.

Pasos

1. Busque y abra la Play Store desde su dispositivo Android.
  2. Pulse el icono de búsqueda.
  3. Introduzca "Procore" en el campo de búsqueda.
  4. Vuelva a pulsar el icono de búsqueda. (Nota: El icono de búsqueda puede estar en su teclado o junto al campo de búsqueda.)

5. Pulse el botón Instalar

6. La aplicación se descargará en el dispositivo Android. Púlsela para abrirla y usarla.

Nota: Puede iniciar sesión en la aplicación con sus credenciales de Procore (correo electrónico y contraseña).