Administrador de Procore

¿Lo sabías?

Los administradores de Procore (también conocidos como administradores de la empresa) son responsables de la administración general de la cuenta de Procore de su empresa. Son designados por su empresa para tomar decisiones administrativas clave y controlar el acceso a Procore para su entorno:

Un administrador de Procore puede hacer lo siguiente:

• Gestionar permisos y niveles de acceso de usuario
  • Acceder y gestionar configuraciones en la cuenta de Procore de una empresa
  • Crear informes de empresa personalizados
  • Tome decisiones clave y envíe solicitudes a Atención al cliente, Éxito del cliente y Ventas de Procore.

¿Tiene la certificación Procore?

Complete nuestro curso de formación basado en funciones y obtenga un certificado Procore Certified: Procore Admin certificado. Haga clic en aquí para registrarse.

• Curso de formación en línea a su propio ritmo
  • Todo el contenido está diseñado específicamente para enseñar a los administradores de Procore a realizar todas las tareas relacionadas con el proyecto en Procore.

Para saber más sobre otros cursos de certificación, consulte Procore Certification.