Recorridos de aprendizaje de Procore

¿Quién es el propietario de la cuenta de Procore?

Procore atiende a diversos tipos de clientes en el sector de la construcción.

Con el fin de proporcionarle la ruta de aprendizaje más adecuada en función de su función específica en un proyecto (por ejemplo, director de proyecto, subcontratista, etc.), seleccione el tipo de cliente que mejor describa a la empresa propietaria de la cuenta de Procore a la que ha sido invitado como colaborador del proyecto.