Permisos

Registro diario

En la siguiente tabla se resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

En la siguiente tabla se resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

Nota: Haga clic en los iconos de Plataforma móvil en la tabla para ir a los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo lectura Estándar Administrador iOS Android
Añadir un elemento de registro diario     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png*
Añadir entradas de registro de notas     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png*
Copiar elemento de registro diario       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png*
Eliminar un registro diario       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Enviar registro diario por correo electrónico     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Editar registro diario     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png   **
Marcar un registro diario como completo       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Enviar fotos desde la herramienta Fotos al registro diario     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Revisar y aprobar entradas pendientes       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Ver y adjuntar archivos     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png   **

*   Esta acción se puede realizar en modo sin conexión (es decir, cuando una conexión de red activa no está disponible en un dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión de red.

**  Este activo/elemento se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/elemento se haya visto y almacenado en caché en un dispositivo móvil.