Enviar un registro diario por correo electrónico (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Enviar por correo electrónico los registros del registro diario utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
  • Información adicional:
    • Los usuarios con permisos de "Solo entrada de colaborador" pormenorizados no pueden enviar por correo electrónico el registro diario.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Registro diario del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Seleccione la fecha con el registro diario que desee enviar por correo electrónico.
  3. Pulse el icon-share-ios.png icono Compartir.

4. Pulse su aplicación de correo electrónico preferida.
  5. Pulse en los siguientes campos para introducir la información apropiada:
    • Para: introduzca las direcciones de correo electrónico a las que desee enviar el registro diario.
    • CC: introduzca las direcciones de correo electrónico que desee copiar en el correo electrónico.
    • BCC: introduzca las direcciones de correo electrónico a las que desee enviar una copia oculta del correo electrónico.
    • Asunto: introduzca un asunto para la dirección de correo electrónico.
    • Comentarios opcionales: introduzca cualquier comentario adicional que desee enviar con el registro diario.
  6. Pulse Enviar.