Enviar un registro diario por correo electrónico (iOS)

Objetivo

Enviar por correo electrónico los registros del registro diario utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Registro diario del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el icono Compartir icon-share-ios.png.
  3. Seleccione su aplicación de correo electrónico preferida.
  4. Pulse en los siguientes campos para introducir la información apropiada:
    • Para: introduzca las direcciones de correo electrónico a las que desee enviar el registro diario.
    • CC: introduzca las direcciones de correo electrónico que desee copiar en el correo electrónico.
    • CCO: introduzca las direcciones de correo electrónico a las que desee enviar una copia oculta.
    • Asunto: introduzca un asunto para la dirección de correo electrónico.
    • Comentarios opcionales: introduzca cualquier comentario adicional que desee enviar con el registro diario.
  5. Pulse Enviar.