Añadir entradas de mano de obra (Android)

Objetivo

Añadir entradas de mano de obra al registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

Pasos

1. Vaya a la herramienta Registro diario utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse la fecha para seleccionar el día del calendario para el que desee crear una nueva entrada.
  3. Pulse la mano de obra.
  4. Pulse el icono Crear nuevo .
  5. Pulse en los siguientes campos para introducir la información pertinente: