Marcar un registro diario como completo (iOS)

Objetivo

Marcar un registro diario como "Completo" desde un dispositivo móvil iOS. Esta acción bloquea el registro diario y evita que otros modifiquen las entradas, a menos que un usuario administrador del registro diario vuelva a abrir ese registro diario.

Temas a considerar

• Permiso de usuario necesario:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Registro diario dl proyecto en un dispositivo móvil iOS.
  2. Vaya a la fecha del registro diario que desee marcar como "Completo".
  3. Una vez que se hayan completado todos los registros relevantes para el día seleccionado, pulse Día completo.
    Nota: Cuando un registro diario se marca como completo, no se pueden añadir ni modificar entradas.
  4. Si se ha configurado una lista de distribución para el registro diario, puede optar por completar el día sin enviar una notificación, o completar el día y distribuir el registro completo a aquellos en la lista de distribución. Consulte Ajustes de configuración avanzados: Registro diario
    • Pulse Completar para completar el día.
      O BIEN
    • Pulse Completar y distribuir para completar el día y distribuir una copia del registro a los usuarios de la lista de distribución.
  5. Cuando un registro diario está marcado como "Completo", aparecerá el siguiente banner:
    Nota: Un registro diario se puede volver a abrir en cualquier momento pulsando Reabrir día.