Marcar un registro diario como completo (iOS)

Objetivo

Marcar un registro diario como "Completo" desde un dispositivo móvil iOS. Esta acción bloquea el registro diario y evita que otros modifiquen las entradas, a menos que un usuario administrador del registro diario vuelva a abrir ese registro diario.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Registro diario dl proyecto en un dispositivo móvil iOS.
  2. Vaya a la fecha del registro diario que desee marcar como "Completo".
  3. Una vez que se hayan completado todos los registros relevantes para el día seleccionado, toque Completar día.
    Nota: Cuando un registro diario se marca como completado, las entradas no se pueden añadir o modificar.

4. Si se ha configurado una lista de distribución para el registro diario, puede optar por completar el día sin enviar una notificación, o completar el día y distribuir el registro completo a aquellos en la lista de distribución. Consulte Ajustes de configuración avanzados: Registro diario
    • Pulse Completar para completar el día.
      O BIEN
    • Pulse Completar y distribuir para completar el día y distribuir una copia del registro a los usuarios de la lista de distribución.
  5. Cuando un registro diario está marcado como "Completo", aparecerá el siguiente banner: daily-log-ios-complete-daily-log-successful.png Nota:

Un registro diario se puede volver a abrir en cualquier momento pulsando Reabrir día.