Añadir entradas de residuos (Android)

Objetivo

Añadir entrada al registro de residuos usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
    • Permisos de usuario necesarios:
      • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Registro diario utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse la fecha para seleccionar el día del calendario para el que desee crear una nueva entrada de registro.
  3. Pulse Registro de residuos.
  4. Pulse el icono Crear nuevo .
  5. Complete la siguiente información:
      • Permisos de usuario necesarios:
        • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
      • Permisos de usuario necesarios:
        • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
      • Permisos de usuario necesarios:
        • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
      • Permisos de usuario necesarios:
        • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
      • Permisos de usuario necesarios:
        • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
      • Permisos de usuario necesarios:
        • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.