Añadir inspecciones a entradas de maquinaria (Android)

También disponible en ios-gray-icon.jpg

Objetivo

Añadir inspecciones a entradas de maquinaria en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en las herramientas Inspección Y Maquinaria del proyecto.
  • Información adicional:

Pasos

1. Vaya a la herramienta Maquinaria usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse la entrada de maquinaria para la que desee añadir una inspección.
  3. Pulse Inspecciones.
  4. Pulse el icono más (+).
  5. Seleccione una plantilla de inspección desde la que desee generar una inspección para el elemento de maquinaria.
  6. Pulse en los campos para añadir la información adecuada.
  7. Pulse Guardar.