Añadir entradas de notas (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Añadir entradas de notas al registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
  • Información adicional
    • Las entradas realizadas por los colaboradores están marcadas como "pendientes" hasta que un administrador las apruebe.
  • Esta acción puede realizarse en modo sin conexión (es decir, cuando no se dispone de conexión de red activa en un dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión a la red.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Registro diario utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse la fecha para seleccionar el día del calendario para el que desee añadir una nueva entrada.
  3. Pulse icon-plus-quick-create-mobile2.png  para crear una nueva entrada.
  4. Pulse Notas.
  5. Pulse en los siguientes campos para introducir la información deseada:
    • Ubicaciónseleccione una ubicación en el menú. Pulse una ubicación de varios niveles para abrir cualquier sububicación. Si está configurado, puede pulsar Añadir para añadir una nueva ubicación.

• Notas: introduzca cualquier nota que pueda describir la entrada.

• Adjuntos: pulse el campo Adjuntos. Elija una de las siguientes opciones:

• Archivos del dispositivo: pulse para seleccionar archivos entre los archivos del dispositivo.
        • Pulse el archivo que desee añadir a la entrada.
          Nota: Esta acción adjuntará los elementos.
      • Fotos del dispositivo: pulse para seleccionar una o más fotos de la galería del dispositivo.
        1. Pulse las fotos que desee añadir a la entrada.
        2. Pulse Hecho.
      • Fotos de Procore: pulse para seleccionar una o más fotos de la herramienta Fotos de Procore en el proyecto.
        1. Pulse el álbum que contenga las fotos que desee incluir en la entrada.
          O BIEN
          Pulse Crear nuevo álbum para añadir un nuevo álbum de fotos al proyecto.
          Nota: Necesitará permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" para la herramienta Registro diario para crear un álbum.
        2. Pulse las fotos que desee adjuntar.
        3. Pulse Aceptar.
      • Cámara: pulse para capturar una nueva foto o vídeo.
        • Tome una foto colocando la cámara del dispositivo en posición y pulsando el icono de círculo.
          Opcional:
          • Pulse el icono de marca de tiempo para activar o desactivar la marca de tiempo.
          • Pulse el botón del geolocalizador para activar o desactivar el geolocalizador.
             Nota: El botón del geolocalizador solo aparecerá si tiene los servicios de ubicación desactivados, o si no ha aceptado los permisos de seguimiento de ubicación en su dispositivo. La información del geolocalizador no se puede ver en Procore, pero se puede hacer referencia a ella en las propiedades del archivo después de descargar la foto en un ordenador.
          • Pulse el icono de vídeo para cambiar al modo de vídeo.
            Nota: Los vídeos solo se grabarán hasta 15 segundos.
          • Pulse el icono de micrófono para activar o desactivar el micrófono del dispositivo mientras está en modo de vídeo.
          • Después de tomar una foto, puede hacer anotaciones en ella usando los iconos de anotaciones que se encuentran en la parte superior de la pantalla.
        • Pulse Guardar.
        • Pulse Hecho.