Añadir fichajes (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Añadir entradas a la sección Registros horarios del Registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
      O bien
    • Permisos de nivel "Estándar" en la herramienta Registro diario del proyecto Y marcarse como empleado de su empresa. Consulte  ¿Cómo añado a alguien como empleado de mi empresa?
      Nota: Los usuarios a los que se les asignan permisos de nivel "Estándar" solo pueden crear fichajes para ellos mismos.
  • Información adicional:
  • Limitaciones:

Pasos

1. Vaya a la herramienta Registro diario del proyecto en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la fecha para la que desee crear una nueva entrada.
  3. Pulse Registros horarios.
  4. Pulse icon-plus-quick-create-mobile2.png  para crear una nueva entrada.
  5. Pulse en los siguientes campos para introducir información:
    • Empleado: pulse el campo Empleado. Seleccione el empleado para el que está introduciendo el fichaje. Esta persona debe estar marcada como empleado de la empresa propietaria de la cuenta. Consulte ¿Cómo se añade a alguien como empleado de una empresa?

• Clasificación: pulse el campo Clasificación. Seleccione la clasificación de empleado asociada con la introducción de horas.

• N.º horas: pulse el campo N.º horas. Introduzca el número de horas que los trabajadores de la empresa estuvieron en la obra durante el día. También puede pulsar los botones + o - para establecer el número.

• Código de coste: pulse el campo Código de coste. Seleccione en el menú desplegable el código de coste asociado con la entrada.

• Tipo: pulse el campo Tipo. Seleccione del menú el tipo de pago que está introduciendo. Seleccione entre las siguientes opciones:

• Horario normal
      • Horas dobles
      • Exento
      • Día festivo
      • Horas extras
      • Permiso retribuido
      • Sueldo
      • Vacaciones
    • Facturable: de manera predeterminada, el campo Facturable se establecerá en No. Pulse el botón Facturable para indicar que las horas son facturables. El botón aparecerá en verde y a la derecha para indicar Sí. El botón aparecerá gris y a la izquierda para indicar No.

• Descripción: pulse el campo Descripción. Introduzca una descripción que pueda ser necesaria para detallar la entrada.

6. Pulse Guardar.