Añadir entradas en el registro meteorológico (iOS)

Objetivo

Añadir entradas meteorológicas al registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
  • Información adicional:
    • Puede crear tantas condiciones meteorológicas observadas como sea necesario.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Registro diario del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la fecha para la que desee crear una nueva entrada.
  3. Pulse Condiciones meteorológicas.
  4. Pulse Editar.
  5. Pulse en los siguientes campos para introducir información:
      • Permisos de usuario necesarios:
        • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
      • Información adicional:
        • Puede crear tantas condiciones meteorológicas observadas como sea necesario.
      • Permisos de usuario necesarios:
        • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
      • Información adicional:
        • Puede crear tantas condiciones meteorológicas observadas como sea necesario.
      • Permisos de usuario necesarios:
        • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
      • Información adicional:
        • Puede crear tantas condiciones meteorológicas observadas como sea necesario.
      • Permisos de usuario necesarios:
        • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
      • Información adicional:
        • Puede crear tantas condiciones meteorológicas observadas como sea necesario.
      • Permisos de usuario necesarios:
        • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
      • Información adicional:
        • Puede crear tantas condiciones meteorológicas observadas como sea necesario.
      • Permisos de usuario necesarios:
        • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
      • Información adicional:
        • Puede crear tantas condiciones meteorológicas observadas como sea necesario.
      • Permisos de usuario necesarios:
        • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
      • Información adicional:
        • Puede crear tantas condiciones meteorológicas observadas como sea necesario.
      • Permisos de usuario necesarios:
        • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
      • Información adicional:
        • Puede crear tantas condiciones meteorológicas observadas como sea necesario.
      • Permisos de usuario necesarios:
        • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
      • Información adicional:
        • Puede crear tantas condiciones meteorológicas observadas como sea necesario.
      • Permisos de usuario necesarios:
        • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
      • Información adicional:
        • Puede crear tantas condiciones meteorológicas observadas como sea necesario.