Añadir entradas en el registro meteorológico (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Añadir entradas meteorológicas al registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
  • Información adicional:
    • Puede crear tantas condiciones meteorológicas observadas como sea necesario.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Registro diario del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la fecha para la que desee crear una nueva entrada.
  3. Pulse Condiciones meteorológicas.
  4. Pulse Editar.
  5. Pulse en los siguientes campos para introducir información:
    • Retraso meteorológico: de forma predeterminada, el campo Retraso meteorológico se establecerá en No. Pulse el botón para indicar que hubo un retraso meteorológico el día para el que está registrando datos.

• Cielo: pulse el campo Cielo. Seleccione del menú una observación hecha sobre el cielo ese día. Solo puede seleccionar una observación.

• Temperatura: pulse el campo Temperatura. Seleccione en el menú la temperatura aproximada en la obra ese día.

• Promedio: pulse el campo Promedio. Introduzca la temperatura promedio observada durante la jornada laboral.

• Precipitación: pulse el campo Precipitación. Introduzca la precipitación observada para el día.

• Viento: pulse el campo Viento. Seleccione en el menú las condiciones de viento observadas.

• Tierra/Mar: pulse el campo Tierra/Mar. Seleccione el estado de la tierra o del mar alrededor del proyecto en el menú. Solo puede seleccionar información para la tierra o bien para el mar.

• Desastre: pulse el campo Desastre. Si la obra ha sufrido un desastre ese día, introduzca el tipo seleccionando entre lo siguiente en el menú: terremoto, incendio, inundación repentina, deslizamiento de tierra, tornado, huracán, nieve, otro.

• Comentarios: introduzca cualquier comentario que pueda ser necesario para describir con más detalle la entrada.

• Archivos adjuntos: pulse en las siguientes opciones para añadir archivos adjuntos de fotos o archivos a la entrada:

• Cámara:  utilice la cámara de su dispositivo móvil para tomar una foto que se añade automáticamente a la entrada una vez que salga de la cámara. O, antes de salir, pulse la foto para marcarla.
      • Galería:  seleccione fotos de la galería del dispositivo. Añadir varias fotos las añade directamente a la entrada, o añadir una foto da la opción de marcarla antes de guardarla en la entrada.
      • Archivos:  seleccione un archivo guardado desde un dispositivo móvil para añadirlo a la entrada.
  6. Pulse Crear.