Añadir entradas en el informe diario de construcción (iOS)

Objetivo

Crear entradas de Informe de construcción diario en la herramienta Registro diario de un proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
  • Información adicional:
    • Hay categorías adicionales de mano de obra que se pueden añadir al informe diario de construcción en el registro diario: (por ejemplo, Mujeres, Veterano, Minoría, Aprendiz de primer año, Local (ciudad) y Local (condado)). Para realizar un seguimiento de las horas de estos tipos de mano de obra adicionales, estos campos deben configurarse primero en la sección Registro diario de la herramienta Administrador de la empresa y, a continuación, aplicarse a uno o varios proyectos. Consulte ¿Cómo habilito tipos de mano de obra adicionales para el registro diario?
      Nota: Después de configurarlo y aplicarlo, estará disponible una columna "Horas de mano de obra" con un vínculo a "Añadir horas" en la sección Informe diario de construcción.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Registro diario utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Seleccione la fecha en la que desee añadir una entrada.
  3. Pulse Informe de construcción diario.
  4. Pulse + para añadir una nueva entrada.
  5. Pulse en los siguientes campos para introducir la información pertinente:
      • Permisos de usuario necesarios:
      • Información adicional:
        • Hay categorías adicionales de mano de obra que se pueden añadir al informe diario de construcción en el registro diario: (por ejemplo, Mujeres, Veterano, Minoría, Aprendiz de primer año, Local (ciudad) y Local (condado)). Para realizar un seguimiento de las horas de estos tipos de mano de obra adicionales, estos campos deben configurarse primero en la sección Registro diario de la herramienta Administrador de la empresa y, a continuación, aplicarse a uno o varios proyectos. Consulte ¿Cómo habilito tipos de mano de obra adicionales para el registro diario?
          Nota: Después de configurarlo y aplicarlo, estará disponible una columna "Horas de mano de obra" con un vínculo a "Añadir horas" en la sección Informe diario de construcción.
      • Permisos de usuario necesarios:
      • Información adicional:
        • Hay categorías adicionales de mano de obra que se pueden añadir al informe diario de construcción en el registro diario: (por ejemplo, Mujeres, Veterano, Minoría, Aprendiz de primer año, Local (ciudad) y Local (condado)). Para realizar un seguimiento de las horas de estos tipos de mano de obra adicionales, estos campos deben configurarse primero en la sección Registro diario de la herramienta Administrador de la empresa y, a continuación, aplicarse a uno o varios proyectos. Consulte ¿Cómo habilito tipos de mano de obra adicionales para el registro diario?
          Nota: Después de configurarlo y aplicarlo, estará disponible una columna "Horas de mano de obra" con un vínculo a "Añadir horas" en la sección Informe diario de construcción.
      • Permisos de usuario necesarios:
      • Información adicional:
        • Hay categorías adicionales de mano de obra que se pueden añadir al informe diario de construcción en el registro diario: (por ejemplo, Mujeres, Veterano, Minoría, Aprendiz de primer año, Local (ciudad) y Local (condado)). Para realizar un seguimiento de las horas de estos tipos de mano de obra adicionales, estos campos deben configurarse primero en la sección Registro diario de la herramienta Administrador de la empresa y, a continuación, aplicarse a uno o varios proyectos. Consulte ¿Cómo habilito tipos de mano de obra adicionales para el registro diario?
          Nota: Después de configurarlo y aplicarlo, estará disponible una columna "Horas de mano de obra" con un vínculo a "Añadir horas" en la sección Informe diario de construcción.
      • Permisos de usuario necesarios:
      • Información adicional:
        • Hay categorías adicionales de mano de obra que se pueden añadir al informe diario de construcción en el registro diario: (por ejemplo, Mujeres, Veterano, Minoría, Aprendiz de primer año, Local (ciudad) y Local (condado)). Para realizar un seguimiento de las horas de estos tipos de mano de obra adicionales, estos campos deben configurarse primero en la sección Registro diario de la herramienta Administrador de la empresa y, a continuación, aplicarse a uno o varios proyectos. Consulte ¿Cómo habilito tipos de mano de obra adicionales para el registro diario?
          Nota: Después de configurarlo y aplicarlo, estará disponible una columna "Horas de mano de obra" con un vínculo a "Añadir horas" en la sección Informe diario de construcción.
      • Permisos de usuario necesarios:
      • Información adicional:
        • Hay categorías adicionales de mano de obra que se pueden añadir al informe diario de construcción en el registro diario: (por ejemplo, Mujeres, Veterano, Minoría, Aprendiz de primer año, Local (ciudad) y Local (condado)). Para realizar un seguimiento de las horas de estos tipos de mano de obra adicionales, estos campos deben configurarse primero en la sección Registro diario de la herramienta Administrador de la empresa y, a continuación, aplicarse a uno o varios proyectos. Consulte ¿Cómo habilito tipos de mano de obra adicionales para el registro diario?
          Nota: Después de configurarlo y aplicarlo, estará disponible una columna "Horas de mano de obra" con un vínculo a "Añadir horas" en la sección Informe diario de construcción.
      • Permisos de usuario necesarios:
      • Información adicional:
        • Hay categorías adicionales de mano de obra que se pueden añadir al informe diario de construcción en el registro diario: (por ejemplo, Mujeres, Veterano, Minoría, Aprendiz de primer año, Local (ciudad) y Local (condado)). Para realizar un seguimiento de las horas de estos tipos de mano de obra adicionales, estos campos deben configurarse primero en la sección Registro diario de la herramienta Administrador de la empresa y, a continuación, aplicarse a uno o varios proyectos. Consulte ¿Cómo habilito tipos de mano de obra adicionales para el registro diario?
          Nota: Después de configurarlo y aplicarlo, estará disponible una columna "Horas de mano de obra" con un vínculo a "Añadir horas" en la sección Informe diario de construcción.
      • Permisos de usuario necesarios:
      • Información adicional:
        • Hay categorías adicionales de mano de obra que se pueden añadir al informe diario de construcción en el registro diario: (por ejemplo, Mujeres, Veterano, Minoría, Aprendiz de primer año, Local (ciudad) y Local (condado)). Para realizar un seguimiento de las horas de estos tipos de mano de obra adicionales, estos campos deben configurarse primero en la sección Registro diario de la herramienta Administrador de la empresa y, a continuación, aplicarse a uno o varios proyectos. Consulte ¿Cómo habilito tipos de mano de obra adicionales para el registro diario?
          Nota: Después de configurarlo y aplicarlo, estará disponible una columna "Horas de mano de obra" con un vínculo a "Añadir horas" en la sección Informe diario de construcción.