Añadir entradas en el registro de residuos (iOS)

Objetivo

Añadir entradas de residuos al registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Registro diario del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la fecha para la que desee crear una nueva entrada.
  3. Pulse Residuos.
  4. Pulse icon-plus-quick-create-mobile2.png  para crear una nueva entrada.
  5. Pulse en los siguientes campos para introducir información:
    • Material: pulse el campo Material. Introduzca el tipo de residuo que se ha eliminado.

• Hora: indique la hora a la que se produjo la entrada seleccionando la hora y los minutos en el menú que aparece.

• Eliminado por: pulse el campo Eliminado por. Seleccione en el menú la empresa que eliminó los residuos.

• Método de eliminación: pulse el campo Método de eliminación. Introduzca el método que se ha utilizado para eliminar los residuos.

• Ubicación de eliminación: pulse el campo Ubicación de eliminación. Introduzca la ubicación donde se depositaron los residuos.

• Cantidad aproximada: pulse el campo Cantidad aproximada. Introduzca el número aproximado de artículos desechados en la ubicación especificada.

• Descripción: pulse el campo Descripción. Introduzca una descripción que pueda ser necesaria para detallar la entrada.

6. Pulse Guardar.