Copiar un elemento de registro diario (iOS)

Objetivo

Copiar una entrada del registro diario de un día anterior en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
  • Información adicional:
    • Solo puede copiar una entrada de registro de un día a otro. Si hay varias entradas para un solo día, todas las entradas se copiarán en el nuevo registro. Actualmente, no se admite la copia de datos a un rango de fechas específico ni desde dicho rango.
    • Los archivos adjuntos solo se copiarán de las entradas de registro de Notes. Todos los demás registros no copian los archivos adjuntos.
    • Puede copiar uno o varios registros al mismo tiempo (p. ej., Mano de obra, Registro horario, etc.).
    • Puede editar las entradas una vez que se hayan copiado.
    • Puede utilizar la función de copia en todos los registros diarios activos, excepto en el registro meteorológico y las fotos. No se puede copiar el registro meteorológico porque los datos se extraen del servicio Dark Sky para un día específico. Lo mismo ocurre con las fotos, son de un lugar y un momento determinados, por lo que no se copiarán en una entrada del registro diario de un nuevo día.
    • El historial de cambios de la herramienta Registro diario se actualizará para reflejar estos cambios. La entrada también indicará que la entrada de registro se ha creado utilizando la función de copia.
    • Puede configurar su registro de mano de obra para que los valores de "Horas" y "Trabajadores" en una entrada de registro de mano de obra copiada se establezcan en cero (0). Consulte Ajustes de configuración avanzados: Registro diario.
      Nota: Si esta configuración no está habilitada, la entrada del registro de mano de obra copiada incluirá el número de horas y trabajadores de la entrada anterior.

Pasos​

1. Vaya a la herramienta Registro diario del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el icon-duplicate.png icono de copiar.
  3. Pulse Copiar desde la fecha para seleccionar la fecha que desee copiar.
  4. Pulse Copiar hasta la fecha para seleccionar la fecha a la que desee añadir el registro copiado.
  5. Pulse los registros que desee copiar.
    Nota: Los registros seleccionados llevarán una marca de verificación.
  6. Pulse Copiar registros.