Añadir entradas meteorológicas (Android)

Objetivo

Añadir entradas meteorológicas a la herramienta Registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
  • Información adicional:
    • Puede crear tantas condiciones meteorológicas observadas como sea necesario.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Registro diario utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse la fecha para seleccionar el día del calendario para el que desee crear una nueva entrada.
  3. Pulse Clima.
  4. Pulse el icono Editar .
  5. Pulse en los siguientes campos para introducir la información pertinente:
      • Permisos de usuario necesarios:
        • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
      • Información adicional:
        • Puede crear tantas condiciones meteorológicas observadas como sea necesario.
      • Permisos de usuario necesarios:
        • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
      • Información adicional:
        • Puede crear tantas condiciones meteorológicas observadas como sea necesario.
      • Permisos de usuario necesarios:
        • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
      • Información adicional:
        • Puede crear tantas condiciones meteorológicas observadas como sea necesario.
      • Permisos de usuario necesarios:
        • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
      • Información adicional:
        • Puede crear tantas condiciones meteorológicas observadas como sea necesario.
      • Permisos de usuario necesarios:
        • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
      • Información adicional:
        • Puede crear tantas condiciones meteorológicas observadas como sea necesario.
      • Permisos de usuario necesarios:
        • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
      • Información adicional:
        • Puede crear tantas condiciones meteorológicas observadas como sea necesario.
      • Permisos de usuario necesarios:
        • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
      • Información adicional:
        • Puede crear tantas condiciones meteorológicas observadas como sea necesario.
      • Permisos de usuario necesarios:
        • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
      • Información adicional:
        • Puede crear tantas condiciones meteorológicas observadas como sea necesario.
      • Permisos de usuario necesarios:
        • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
      • Información adicional:
        • Puede crear tantas condiciones meteorológicas observadas como sea necesario.