Añadir entradas de mano de obra (iOS)

Objetivo

Añadir entrada a la sección Mano de obra del Registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

Pasos

Puede realizar esta acción desde el menú Acción rápida del Panel de la aplicación, o en la página de inicio. Pulse el icono +, y pulse Crear registro de mano de obra

1. Vaya a la herramienta Registro diario del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la fecha para la que desee crear una entrada.
  3. Pulse Mano de obra.
  4. Pulse + para crear una nueva entrada.
  5. Pulse en los siguientes campos para introducir la información deseada: