Editar un registro diario (iOS)

Objetivo

Editar una entrada existente en la herramienta Registro diario del proyecto utilizando un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
      O BIEN
    • Los usuarios con permisos de nivel "Solo lectura" y "Estándar" pueden editar las entradas que hayan creado si se les han concedido permisos pormenorizados "Permitir entrada de colaborador" en su plantilla de permisos.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Registro diario utilizando un dispositivo móvil iOS.
  2. Seleccione la fecha que contenga la entrada que desee editar.
  3. Pulse el registro que contenga la entrada.
  4. Pulse la entrada que desee editar.
  5. Pulse Editar.
  6. Pulse en los campos que desee editar e introduzca información.
  7. Pulse Guardar.