Añadir entradas en el registro de cantidades (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Añadir una entrada a la sección Cantidades del Registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
  • Limitaciones:

Pasos

1. Vaya a la herramienta Registro diario del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la fecha para la que desee crear un nuevo elemento de registro.
  3. Pulse Cantidades.
  4. Pulse icon-plus-quick-create-mobile2.png  para crear una nueva entrada.
  5. Pulse en los siguientes campos para introducir la información pertinente:
    • Código de coste: pulse el campo Código de coste. Seleccione en el menú desplegable el código de coste asociado con la entrada.

• Cantidad: pulse el campo Cantidad. Introduzca el número total de materiales especificados colocados en la obra ese día.

• Unidades: pulse el campo Unidades. Introduzca los tipos de unidades que se entregaron.

• Ubicaciónseleccione una ubicación en el menú. Pulse una ubicación en varios niveles para abrir cualquier sububicación. Pulse Añadir para añadir esa ubicación. También puede pulsar QR en la parte superior derecha para escanear el código QR de una ubicación si un miembro del equipo tiene códigos QR de ubicación generados para la obra.

• Descripción: pulse el campo Descripción. Introduzca una descripción que pueda ser necesaria para detallar la entrada.

6. Pulse Guardar.