Añadir entradas en el registro de cantidades (iOS)

Objetivo

Añadir una entrada a la sección Cantidades del Registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
  • Limitaciones:

Pasos

1. Vaya a la herramienta Registro diario del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la fecha para la que desee crear un nuevo elemento de registro.
  3. Pulse Cantidades.
  4. Pulse + para añadir una nueva entrada.
  5. Pulse en los siguientes campos para introducir la información pertinente:
      • Permisos de usuario necesarios:
        • "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
      • Limitaciones:
      • Permisos de usuario necesarios:
        • "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
      • Limitaciones:
      • Permisos de usuario necesarios:
        • "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
      • Limitaciones:
      • Permisos de usuario necesarios:
        • "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
      • Limitaciones:
      • Permisos de usuario necesarios:
        • "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
      • Limitaciones: