Añadir entradas en el registro de trabajo planificado (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Añadir entradas de trabajo planificado en el registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
  • Información adicional:
    • Las entradas realizadas por los colaboradores están marcadas como "pendientes" hasta que un administrador las apruebe.
    • Hay categorías de mano de obra adicionales que se pueden añadir al informe diario de construcción en el Registro diario: (por ejemplo, Mujeres, Veterano, Minoría, Aprendiz de primer año, Local (Ciudad) y Local (Condado)). Para hacer el seguimiento de las horas de estos tipos de mano de obra adicionales, estos campos deben configurarse primero en la sección Registro diario de la herramienta Administrador de la empresa y luego aplicarse a uno o más proyectos. Consulte ¿Cómo habilito tipos de mano de obra adicionales para el Registro diario?
      Nota: Después de configurarlo y aplicarlo, aparecerá una columna "Horas de mano de obra" con un enlace a "Añadir horas" en la sección Informe diario de construcción.
  • Esta acción se puede realizar en modo sin conexión. Tareas realizadas en modo sin conexión sincronizado con Procore una vez que se restablece una conexión de red.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Registro diario utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse la fecha para seleccionar el día del calendario para el que desee crear una nueva entrada.
  3. Pulse icon-plus-quick-create-mobile2.png  para crear una nueva entrada.
  4. Pulse Trabajo planificado.
  5. Pulse en los siguientes campos para introducir la información pertinente:
    • Recurso: pulse el campo Recurso. Introduzca el nombre del recurso asociado con el trabajo planificado.

• Asistió: el campo Asistieron está configurado en "No" de manera predeterminada. Pulse "Sí" para indicar que el trabajador se presentó en la obra para el recurso seleccionado.

• Reembolsable: el campo Reembolsable está configurado en "No" de forma predeterminada. Pulse "Sí" para indicar que el trabajo es reembolsable para el recurso seleccionado.

• Trabajadores: pulse el campo Trabajadores para introducir la cantidad de trabajadores de ese recurso en la obra ese día.

• Horas: pulse el campo Horas para introducir la cantidad de horas que los trabajadores estuvieron en la obra ese día para el recurso seleccionado.

• Tarifa: pulse el campo Tarifa para introducir la tarifa monetaria a la que trabajan los trabajadores en la obra.

• Comentarios: introduzca cualquier comentario que pueda ser necesario para describir con más detalle la entrada.