Marcar un registro diario como completo (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Marcar un registro diario como "Completo" desde un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
  • Información adicional:
    • Esta acción bloquea el registro diario y evita que otros modifiquen las entradas, a menos que un usuario administrador de Registro diario vuelva a abrir ese registro diario.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Registro diario del proyecto en un dispositivo móvil Android.
  2. Vaya a la fecha del registro diario que desee marcar como "Completo".
  3. Una vez completados todos los registros relevantes del día seleccionado, pulse Día completo.
    Nota: cuando un registro diario se marca como completo, no se pueden añadir ni modificar entradas.
  4. Elija entre las siguientes opciones:
    • Pulse Solo completar para confirmar que la información del registro diario es precisa y marcarlo como "Completo".
      O BIEN
    • Pulse Completar y distribuir para marcar el registro como "Completado" y también enviar una notificación a los usuarios de la lista de distribución por defecto del registro diario.
      Nota: no verá esta opción si no se ha añadido ningún usuario a la lista de "Distribución por defecto" del registro diario. Consulte Configurar los ajustes avanzados: Registro diario.
  5. Después de que un registro diario se marque como "Completo", verá un banner verde: daily-log-android-complete-daily-log-successful.png Nota:

Un usuario con nivel de "Administrador" puede volver a abrir un registro diario en cualquier momento pulsando Reabrir día.