Marcar un registro diario como completo (Android)

Objetivo

Marcar un registro diario como "Completo" desde un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permiso de usuario necesario:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
  • Información adicional:
    • Esta acción bloquea el registro diario y evita que otros modifiquen las entradas, a menos que un usuario administrador de Registro diario vuelva a abrir ese registro diario.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Registro diario del proyecto en un dispositivo móvil Android.
  2. Vaya a la fecha del registro diario que desee marcar como "Completo".
  3. Una vez que se hayan completado todos los registros relevantes para el día seleccionado, pulse Día completo.
    Nota: Cuando un registro diario se marca como completo, no se pueden añadir ni modificar entradas.
  4. Elija entre las siguientes opciones:
    • Pulse Solo completar para confirmar que la información del registro diario es precisa y marcarlo como "Completo".
      O BIEN
    • Pulse Completar y distribuir para marcar el registro como "Completo" y también enviar una notificación a los usuarios en la lista de distribución predeterminada del registro diario.
      Nota: No verá esta opción si no se han añadido usuarios a la lista "Distribución predeterminada" para el registro diario. Consulte Ajustes de configuración avanzados: Registro diario.
  5. Después de que un registro diario se marque como "Completo", verá un banner verde:
    Nota: Un usuario con nivel de "Administrador" puede volver a abrir un registro diario en cualquier momento pulsando Reabrir día.