Añadir entradas de notas (iOS)

Objetivo

Añadir una entrada a la sección de Notas del Registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

Pasos

1. Vaya a la herramienta Registro diario del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la fecha para la que desee crear una nueva entrada.
  3. Pulse Notas.
  4. Pulse + para añadir una nueva entrada.
  5. Pulse en los siguientes campos para introducir información:
  6. Pulse Guardar.
    Nota:Después de crear su entrada de registro de notas, tendrá una insignia de "Aprobado" o "Pendiente" para indicar su estado. Si tiene permisos de "Administrador" para la herramienta Registro diario, la entrada es "Aprobada" automáticamente. Si es un colaborador, la entrada tendrá un estado "Pendiente" y deberá ser aprobada por un usuario administrador.