Añadir entradas de notas (iOS)

Objetivo

Añadir una entrada a la sección de Notas del Registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
  • Información adicional
    • Las entradas realizadas por los colaboradores están marcadas como "pendientes" hasta que un administrador las apruebe.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Registro diario del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la fecha para la que desee crear una nueva entrada.
  3. Pulse Notas.
  4. Pulse icon-plus-quick-create-mobile2.png  para crear una nueva entrada.
  5. Pulse en los siguientes campos para introducir información:
    • Comentarios: introduzca cualquier comentario que pueda ser necesario para describir con más detalle la entrada.

• Problema: active el interruptor si la entrada de nota que se está creando es sobre un problema que afecta al proyecto.

• Ubicaciónseleccione una ubicación en el menú. Pulse una ubicación en varios niveles para abrir cualquier sububicación. Pulse Añadir para añadir esa ubicación. También puede pulsar QR en la parte superior derecha para escanear el código QR de una ubicación si un miembro del equipo tiene códigos QR de ubicación generados para la obra.

• Archivos adjuntos: pulse en las siguientes opciones para añadir archivos adjuntos de fotos o archivos a la entrada:

• Cámara:  utilice la cámara de su dispositivo móvil para tomar una foto que se añade automáticamente a la entrada una vez que salga de la cámara. O, antes de salir, pulse la foto para marcarla.
      • Galería:  seleccione fotos de la galería del dispositivo. Añadir varias fotos las añade directamente a la entrada, o añadir una foto da la opción de marcarla antes de guardarla en la entrada.
      • Archivos:  seleccione un archivo guardado desde un dispositivo móvil para añadirlo a la entrada.
  6. Pulse Crear.
    Nota: Después de crear su entrada de registro de notas, tiene una insignia de "Aprobado" o "Pendiente" para indicar su estado. Si tiene permisos 'Administrador' para la herramienta Registro diario, la entrada se "Aprobará" automáticamente. Si es un colaborador, la entrada tendrá un estado "Pendiente" y deberá ser aprobada por un usuario 'Administrador'.