Revisar y aprobar entradas pendientes (Android)

Objetivo

Revisar y aprobar entradas pendientes para la herramienta Registro diario utilizando un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Registro diario.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Registro diario utilizando un dispositivo móvil Android.
  2. Si hay entradas pendientes para cualquier día, existe un banner amarillo en la parte superior del registro.

3. Pulse Ver en el banner.
    Nota: Esto muestra todas las entradas pendientes para la herramienta Registro diario.
  4. Revise las entradas pendientes.
    Sugerencia: pulse una entrada para ver la entrada completa.
  5. Apruebe las entradas de forma individual o todas a la vez.
    • Para aprobar una entrada a la vez:
      1. Pulse la entrada.
      2. Deslice el dedo por Aprobar entrada.

• Aprobar todas las entradas del proyecto.
      1. Deslice el dedo por Aprobar todas las entradas.