Añadir entradas de trabajo planificado (iOS)

Objetivo

Añadir entradas de trabajo planificado al Registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos "Estándar" o de "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
  • Información adicional:
    • Es posible transferir determinada información, como el recurso y el nombre de la tarea, al registro de trabajo planificado desde la planificación del proyecto. Si desea que esta información se complete automáticamente, asegúrese de que se cumplan los siguientes requisitos:
      • Un archivo de planificación, como un archivo de Microsoft Project, debe cargarse en la herramienta Planificación del proyecto. Consulte Cargar archivo de planificación del proyecto en la aplicación web de Procore.
      • El archivo de planificación debe incluir asignaciones de recursos en las tareas del proyecto. Consulte los recursos de soporte técnico del programa de planificación para obtener instrucciones específicas.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Registro diario del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la fecha para la que desee crear una nueva entrada.
  3. Pulse Trabajo planificado.
  4. Pulse + para añadir una nueva entrada.
  5. Pulse en los siguientes campos para introducir información:
      • Permisos de usuario necesarios:
        • Permisos "Estándar" o de "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
      • Información adicional:
        • Es posible transferir determinada información, como el recurso y el nombre de la tarea, al registro de trabajo planificado desde la planificación del proyecto. Si desea que esta información se complete automáticamente, asegúrese de que se cumplan los siguientes requisitos:
          • Un archivo de planificación, como un archivo de Microsoft Project, debe cargarse en la herramienta Planificación del proyecto. Consulte Cargar archivo de planificación del proyecto en la aplicación web de Procore.
          • El archivo de planificación debe incluir asignaciones de recursos en las tareas del proyecto. Consulte los recursos de soporte técnico del programa de planificación para obtener instrucciones específicas.
      • Permisos de usuario necesarios:
        • Permisos "Estándar" o de "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
      • Información adicional:
        • Es posible transferir determinada información, como el recurso y el nombre de la tarea, al registro de trabajo planificado desde la planificación del proyecto. Si desea que esta información se complete automáticamente, asegúrese de que se cumplan los siguientes requisitos:
          • Un archivo de planificación, como un archivo de Microsoft Project, debe cargarse en la herramienta Planificación del proyecto. Consulte Cargar archivo de planificación del proyecto en la aplicación web de Procore.
          • El archivo de planificación debe incluir asignaciones de recursos en las tareas del proyecto. Consulte los recursos de soporte técnico del programa de planificación para obtener instrucciones específicas.
      • Permisos de usuario necesarios:
        • Permisos "Estándar" o de "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
      • Información adicional:
        • Es posible transferir determinada información, como el recurso y el nombre de la tarea, al registro de trabajo planificado desde la planificación del proyecto. Si desea que esta información se complete automáticamente, asegúrese de que se cumplan los siguientes requisitos:
          • Un archivo de planificación, como un archivo de Microsoft Project, debe cargarse en la herramienta Planificación del proyecto. Consulte Cargar archivo de planificación del proyecto en la aplicación web de Procore.
          • El archivo de planificación debe incluir asignaciones de recursos en las tareas del proyecto. Consulte los recursos de soporte técnico del programa de planificación para obtener instrucciones específicas.
      • Permisos de usuario necesarios:
        • Permisos "Estándar" o de "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
      • Información adicional:
        • Es posible transferir determinada información, como el recurso y el nombre de la tarea, al registro de trabajo planificado desde la planificación del proyecto. Si desea que esta información se complete automáticamente, asegúrese de que se cumplan los siguientes requisitos:
          • Un archivo de planificación, como un archivo de Microsoft Project, debe cargarse en la herramienta Planificación del proyecto. Consulte Cargar archivo de planificación del proyecto en la aplicación web de Procore.
          • El archivo de planificación debe incluir asignaciones de recursos en las tareas del proyecto. Consulte los recursos de soporte técnico del programa de planificación para obtener instrucciones específicas.
      • Permisos de usuario necesarios:
        • Permisos "Estándar" o de "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
      • Información adicional:
        • Es posible transferir determinada información, como el recurso y el nombre de la tarea, al registro de trabajo planificado desde la planificación del proyecto. Si desea que esta información se complete automáticamente, asegúrese de que se cumplan los siguientes requisitos:
          • Un archivo de planificación, como un archivo de Microsoft Project, debe cargarse en la herramienta Planificación del proyecto. Consulte Cargar archivo de planificación del proyecto en la aplicación web de Procore.
          • El archivo de planificación debe incluir asignaciones de recursos en las tareas del proyecto. Consulte los recursos de soporte técnico del programa de planificación para obtener instrucciones específicas.
      • Permisos de usuario necesarios:
        • Permisos "Estándar" o de "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
      • Información adicional:
        • Es posible transferir determinada información, como el recurso y el nombre de la tarea, al registro de trabajo planificado desde la planificación del proyecto. Si desea que esta información se complete automáticamente, asegúrese de que se cumplan los siguientes requisitos:
          • Un archivo de planificación, como un archivo de Microsoft Project, debe cargarse en la herramienta Planificación del proyecto. Consulte Cargar archivo de planificación del proyecto en la aplicación web de Procore.
          • El archivo de planificación debe incluir asignaciones de recursos en las tareas del proyecto. Consulte los recursos de soporte técnico del programa de planificación para obtener instrucciones específicas.
      • Permisos de usuario necesarios:
        • Permisos "Estándar" o de "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
      • Información adicional:
        • Es posible transferir determinada información, como el recurso y el nombre de la tarea, al registro de trabajo planificado desde la planificación del proyecto. Si desea que esta información se complete automáticamente, asegúrese de que se cumplan los siguientes requisitos:
          • Un archivo de planificación, como un archivo de Microsoft Project, debe cargarse en la herramienta Planificación del proyecto. Consulte Cargar archivo de planificación del proyecto en la aplicación web de Procore.
          • El archivo de planificación debe incluir asignaciones de recursos en las tareas del proyecto. Consulte los recursos de soporte técnico del programa de planificación para obtener instrucciones específicas.