Añadir entradas de trabajo planificado (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Añadir entradas de trabajo planificado al Registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos "Estándar" o de "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
  • Información adicional:
    • Es posible transferir determinada información, como el recurso y el nombre de la tarea, al registro de trabajo planificado desde la planificación del proyecto. Si desea que esta información se complete automáticamente, asegúrese de que se cumplan los siguientes requisitos:
      • Un archivo de programación, como un archivo de Microsoft Project, debe cargarse en la herramienta de programación del proyecto. Consulte Cargar un archivo de planificación del proyecto en la aplicación web de Procore.
      • El archivo de planificación debe incluir asignaciones de recursos en las tareas del proyecto. Consulte los recursos de soporte técnico del programa de planificación para obtener instrucciones específicas.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Registro diario del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la fecha para la que desee crear una nueva entrada.
  3. Pulse Trabajo planificado.
  4. Pulse icon-plus-quick-create-mobile2.png  para crear una nueva entrada.
  5. Pulse en los siguientes campos para introducir información:
    • Recurso: pulse el campo Recurso. Introduzca el nombre del recurso asociado con el trabajo planificado.

• Asistió: el botón "Asistió", por defecto, estará configurado en Sí. Pulse el botón para especificar que el trabajador no se presentó para el recurso seleccionado.

• Reembolsable: el botón Reembolsable estará, de forma predeterminada, en Sí. Pulse el botón para especificar que el trabajo no es reembolsable para el recurso seleccionado.

• Trabajadores: pulse el campo Trabajadores para introducir la cantidad de trabajadores de ese recurso en la obra ese día.

• Horas: pulse el campo Horas para introducir la cantidad de horas que los trabajadores estuvieron en la obra ese día para el recurso seleccionado.

• Tarifa: pulse el campo Tarifa para introducir la tarifa monetaria a la que trabajan los trabajadores en la obra.

• Comentarios: introduzca cualquier comentario que pueda ser necesario para describir con más detalle la entrada.