Procore

Eliminar un registro diario (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Eliminar un registro diario de un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Registro diario desde un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse la fecha que contenga la entrada que desee eliminar.
  3. Pulse la categoría que contenga la entrada que desee eliminar.
  4. Pulse Borrar icon-delete-trash-android.png .
  5. Pulse Sí para confirmar su decisión de eliminar la entrada.