Saltar al contenido principal
Procore

Añadir entradas de entregas (iOS)

También disponible en android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objetivo

Añadir entradas al registro de entregas usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

Pasos

  1. Vaya a la herramienta Registro diario utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la fecha para la que desee crear una nueva entrada de registro. 
  3. Pulse Entregas.
  4. Pulse + para añadir una nueva entrada de registro.
    create-daily-log-entry-ios.png
  5. Pulse en los siguientes campos para introducir la información relevante.
  6. Pulse Guardar.