Añadir entradas de entregas (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Añadir entradas al registro de entregas usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios
    • Para crear entradas:
      • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
    • Para crear entradas pendientes como colaborador:
  • Información adicional
    • Las entradas realizadas por los colaboradores están marcadas como "pendientes" hasta que un administrador las apruebe.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Registro diario utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la fecha para la que desee crear una nueva entrada de registro.
  3. Pulse Entregas.
  4. Pulse icon-plus-quick-create-mobile2.png  para crear una nueva entrada.
  5. Pulse en los siguientes campos para introducir la información relevante.
    • Entrega de: pulse el campo Entrega de. Introduzca el nombre de la entidad que ha entregado los elementos. Los nombres añadidos directamente desde el campo "Entrega desde" no se añaden al directorio

• Hora: indique la hora a la que se produjo la entrada seleccionando la hora y los minutos en el menú que aparece.

• Número de seguimiento: pulse el campo Número de seguimiento. Introduzca el número de seguimiento de la entrega.

• Añadir adjuntos: pulse Añadir adjunto. Seleccione entre lo siguiente:

• Tomar foto: esto abre la aplicación de la cámara en el dispositivo móvil para que pueda tomar una foto y añadirla directamente a la entrada.
      • Seleccionar de la galería: esto le lleva a las fotos en la galería del dispositivo. A continuación, puede seleccionar una imagen para añadirla a la entrada.
      • Archivos: esto le lleva a los archivos guardados disponibles en el dispositivo móvil.
    • Contenido: pulse el campo Contenidos. Introduzca los contenidos de la entrega.

• Comentarios: introduzca cualquier comentario que pueda ser necesario para describir con más detalle la entrada.