Añadir entradas de revisión del plan (iOS)

Objetivo

Añadir entrada a la sección Revisiones del plan del Registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
  • Información adicional:
    • Procore recomienda que utilice la herramienta Planos para realizar un seguimiento de las revisiones del plan y los cambios en los planos del proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Registro diario del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la fecha para la que desee crear una nueva entrada.
  3. Pulse Revisiones del plan.
  4. Pulse para añadir una nueva entrada.
  5. Pulse en los siguientes campos para introducir información:
      • Permisos de usuario necesarios:
        • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
      • Información adicional:
        • Procore recomienda que utilice la herramienta Planos para realizar un seguimiento de las revisiones del plan y los cambios en los planos del proyecto.
      • Permisos de usuario necesarios:
        • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
      • Información adicional:
        • Procore recomienda que utilice la herramienta Planos para realizar un seguimiento de las revisiones del plan y los cambios en los planos del proyecto.
      • Permisos de usuario necesarios:
        • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
      • Información adicional:
        • Procore recomienda que utilice la herramienta Planos para realizar un seguimiento de las revisiones del plan y los cambios en los planos del proyecto.
      • Permisos de usuario necesarios:
        • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
      • Información adicional:
        • Procore recomienda que utilice la herramienta Planos para realizar un seguimiento de las revisiones del plan y los cambios en los planos del proyecto.
      • Permisos de usuario necesarios:
        • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
      • Información adicional:
        • Procore recomienda que utilice la herramienta Planos para realizar un seguimiento de las revisiones del plan y los cambios en los planos del proyecto.