Añadir entradas de retraso (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Añadir entradas de retraso al registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

Pasos

1. Vaya a la herramienta Registro diario utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse la fecha para seleccionar el día del calendario para el que desee crear una nueva entrada.
  3. Pulse icon-plus-quick-create-mobile2.png  para crear una nueva entrada.
  4. Pulse Retrasos.
  5. Pulse en los siguientes campos para introducir información:
    • Tipo de retraso: seleccione el tipo de retraso.
    • Hora de inicio: seleccione la hora a la que comenzó el retraso.
    • Hora de finalización: seleccione la hora a la que finalizó el retraso.
      Nota: El campo Duración se calculará automáticamente después de guardar la entrada.
    • Ubicación: seleccione la ubicación donde se produjo el retraso.
    • Comentarios. Introduzca cualquier comentario para describir con más detalle la entrada.
    • Archivos adjuntos: pulse para añadir archivos adjuntos a la entrada. Seleccione una de las siguientes opciones para adjuntar archivos o fotos:
      • Archivos del dispositivo
      • Fotos del dispositivo
      • Fotos de Procore
      • Cámara