Añadir entradas de contenedores de residuos (iOS)

Objetivo

Añadir entradas de contenedor de residuos al registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Registro diario utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la fecha para la que desee crear una nueva entrada.
  3. Pulse Contenedor de residuos.
  4. Pulse + para añadir una nueva entrada.
  5. Pulse en los siguientes campos para introducir la información deseada.
      • Permisos de usuario necesarios:
        • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
      • Permisos de usuario necesarios:
        • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
      • Permisos de usuario necesarios:
        • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
      • Permisos de usuario necesarios:
        • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.