Añadir entradas de contenedores de residuos (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Añadir entradas de contenedor de residuos al registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Registro diario utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la fecha para la que desee crear una nueva entrada.
  3. Pulse Contenedor de residuos.
  4. Pulse icon-plus-quick-create-mobile2.png  para crear una nueva entrada.
  5. Pulse en los siguientes campos para introducir la información deseada.
    • Empresa: pulse el campo Empresa. Seleccione el nombre de la empresa en el menú.

• Cantidad entregada: pulse el campo Cantidad entregada. Introduzca la cantidad total de materiales especificados que se entregaron.

• Cantidad eliminada: pulse el campo Cantidad eliminada. Introduzca la cantidad total de materiales especificados que se eliminaron de la obra ese día.

• Comentarios: introduzca cualquier comentario que pueda ser necesario para describir con más detalle la entrada.

6. Pulse Crear.