Añadir entradas de Incumplimientos de seguridad (Android)

Objetivo

Añadir entradas de Incumplimientos de seguridad al registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
    • Permisos de usuario necesarios:
      • "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Registro diario utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse la fecha para seleccionar el día del calendario para el que desee crear una nueva entrada.
  3. Pulse Incumplimientos de seguridad.
  4. Pulse el icono Crear nuevo .
  5. Pulse en los siguientes campos para introducir la información relevante.
      • Permisos de usuario necesarios:
        • "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
      • Permisos de usuario necesarios:
        • "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
      • Permisos de usuario necesarios:
        • "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
      • Permisos de usuario necesarios:
        • "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
      • Permisos de usuario necesarios:
        • "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
      • Permisos de usuario necesarios:
        • "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
      • Permisos de usuario necesarios:
        • "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.