Añadir entradas de inspección (iOS)

Objetivo

Añadir entradas de inspección al registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Registro diario del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la fecha para la que desee crear una nueva entrada.
  3. Pulse Inspecciones.
  4. Pulse + para añadir una nueva entrada.
  5. Pulse en los siguientes campos para introducir información:
      • Permisos de usuario necesarios:
        • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
      • Permisos de usuario necesarios:
        • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
      • Permisos de usuario necesarios:
        • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
      • Permisos de usuario necesarios:
        • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
      • Permisos de usuario necesarios:
        • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
      • Permisos de usuario necesarios:
        • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
      • Permisos de usuario necesarios:
        • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
      • Permisos de usuario necesarios:
        • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
      • Permisos de usuario necesarios:
        • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.