Añadir entradas de accidentes (iOS)

Objetivo

Añadir entradas de accidentes a la herramienta Registro diario del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Registro diario utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse sobre la fecha para seleccionar el día al que desee añadir una entrada.
  3. Pulse Accidente.
  4. Pulse + para añadir una nueva entrada.
  5. Pulse en los siguientes campos para introducir la información deseada.
      • Permisos de usuario necesarios:
        • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
      • Permisos de usuario necesarios:
        • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
      • Permisos de usuario necesarios:
        • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
      • Permisos de usuario necesarios:
        • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
      • Permisos de usuario necesarios:
        • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.