Permisos

Hojas de horas

En la siguiente tabla se resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

Nota: Haga clic en los iconos de Plataforma móvil en la tabla para ir a los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo lectura Estándar Administrador iOS Android
Añadir equipo de obra a una hoja de horas       icon-mindtouch-table-check.png2   icon-mindtouch-table-check.png2 icon-apple-logo.png
Añadir empleados a una hoja de horas      icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Añadir cantidades a una hoja de horas      icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Aprobar una hoja de horas       icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png
Introducción masiva de horas      icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Copiar hoja de horas anterior     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Crear una hoja de horas      icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png
Eliminar una hoja de horas       icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png
Editar una hoja de horas      icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png
Editar cantidades en una hoja de horas       icon-mindtouch-table-check.png4 icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png
Revisar una hoja de horas   icon-mindtouch-table-check.png6 icon-mindtouch-table-check.png6 icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png
Buscar y filtrar hojas de horas   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png
Firmar una hoja de horas   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png
Firmar hojas de horas para todos los proyectos     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png
Ver un informe de producción de obra    icon-mindtouch-table-check.png5  icon-mindtouch-table-check.png5  icon-mindtouch-table-check.png5  icon-apple-logo.png
Ver un informe de presupuesto de mano de obra frente a dato real    icon-mindtouch-table-check.png5  icon-mindtouch-table-check.png5  icon-mindtouch-table-check.png5  icon-apple-logo.png
Ver una hoja de horas    icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png
Ver cantidades en una hoja de horas      icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png
Ver hojas de horas para todos los proyectos   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png

Los usuarios "Estándar" pueden realizar funciones en las hojas de horas que hayan creado.

Se requieren permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Equipos de obra del proyecto para completar esta función.

Se requieren permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Directorio del proyecto para completar esta función.

Un usuario con permisos "Estándar" puede realizar funciones en las hojas de horas en las que sea el creador de TODAS las cantidades.

Se requieren permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Informes del proyecto para completar esta función.

Los usuarios con permisos de nivel solo lectura o estándar en la herramienta Hojas de horas de nivel de proyecto que tengan los permisos pormenorizados "Revisar y editar hojas de horas" habilitados en la plantilla de permisos pueden usar la herramienta Hojas de horas de nivel de empresa para cambiar el estado de cualquier fichaje u hoja de horas de "Pendiente" a "Revisado".