Añadir un equipo de obra a una hoja de horas (Android)

Objetivo

Añadir un equipo de obra a una hoja de horas con la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Contexto

La herramienta Hojas de horas de Procore está integrada con la herramienta Equipos de obra, que permite aprovechar grupos de trabajadores existentes organizados en "equipos de obra" al crear una hoja de horas. Esto permite una creación de hojas de horas más rápida y precisa.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o superior en la herramienta Hojas de horas del proyecto.
      Y
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Equipos de obra del proyecto.
  • Información adicional:
    • Esta acción puede realizarse en modo sin conexión (es decir, cuando no se dispone de conexión de red activa en un dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión a la red.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Hojas de horas en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse la fecha para la que desee crear una hoja de horas.
  3. Pulse el icon-plus-quick-create-mobile2.png icono Crear nuevo.
  4. Pulse Nueva hoja de horas diaria.
  5. En la pestaña Equipo de obra, pulse el nombre del equipo de obra que desee añadir a la hoja de horas.
  6. Pulse Hecho.
  7. Pulse Añadir línea junto al nombre de cada miembro del equipo de obra para introducir la información deseada en la hoja de horas, o pulse Introducción masiva para introducir la información de hoja de horas para todo el equipo de obra.
    Nota: La información introducida en Introducción masiva de horas se aplicará a TODOS LOS fichajes de una hoja de horas.
  8. Introduzca la información de la hoja de horas.
  9. Pulse  Aplicar.
  10. Pulse Enviar.