Añadir cantidades a una hoja de horas (Android)

También disponible en  web-gray-icon.jpg ios-gray-icon.jpg

Objetivo

Añadir cantidades a una hoja de horas a la cual luego se puede hacer seguimiento en el Informe de cantidades de producción.

Contexto

Las cantidades de producción son la cantidad de trabajo que se puede medir de un proyecto de construcción. Por ejemplo, yardas cúbicas de hormigón, cantidad de dispositivos de iluminación o metros lineales de tubería. En Procore, hay dos tipos de cantidades de producción:

• Las cantidades de producción presupuestadas son la cantidad medible que un equipo planea instalar en un proyecto.
  • Las "cantidades de producción" instaladas se refieren a la cantidad real instalada en un proyecto, en un momento determinado.

Siga los pasos siguientes para introducir cantidades de producción instaladas en una hoja de horas. Una vez introducidas, se puede realizar el seguimiento de estas en comparación con las cantidades de producción presupuestadas importadas utilizando el Informe de cantidad de producción.

Temas a considerar

Las cantidades de producción son la cantidad de trabajo que se puede medir de un proyecto de construcción. Por ejemplo, yardas cúbicas de hormigón, cantidad de dispositivos de iluminación o metros lineales de tubería. En Procore, hay dos tipos de cantidades de producción:

• Las cantidades de producción presupuestadas son la cantidad medible que un equipo planea instalar en un proyecto.
  • Las "cantidades de producción" instaladas se refieren a la cantidad real instalada en un proyecto, en un momento determinado.

Siga los pasos siguientes para introducir cantidades de producción instaladas en una hoja de horas. Una vez introducidas, se puede realizar el seguimiento de estas en comparación con las cantidades de producción presupuestadas importadas utilizando el Informe de cantidad de producción.

Pasos

Ahora que ha completado su hoja de horas, realice las siguientes acciones antes de enviarla:

1. Pulse Enviar.
  2. En "Seleccionar opción", Enviar y añadir cantidades.

Notas
    • Recibirá un mensaje de error si no se han cargado cantidades al proyecto. Consulte Importación de cantidades de producción presupuestadas.
    • Si la función Subproyectos está habilitada en su proyecto (consulte Habilitación de subproyectos), el "Subproyecto" asociado con su entrada "Unidades instaladas" aparecerá en la lista Cantidades.
    • Si se desactiva Subproyectos, el campo "Subproyecto" mostrará la palabra "Ninguno".
  3. Pulse Añadir cantidades.
  4. Pulse Añadir unidades.
  5. En el campo Unidades instaladas hoy, introduzca la cantidad de unidades apropiada.
  6. Pulse Aplicar para guardar sus cambios.