Ver una hoja de horas (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver una hoja de horas en la herramienta Hoja de horas del proyecto en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Hojas de horas del proyecto.
  • Información adicional:
    • Este activo o elemento se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que se haya visto y almacenado en caché en un dispositivo móvil.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Timesheets utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
    Nota: Esto revela una lista de hojas de horas asociadas con la fecha actual. Utilice las flechas para seleccionar una nueva fecha.
  2. Toque la hoja de horas que desea ver.
    Notas:
    • Esto muestra la lista de registros horarios asociados con la hoja de horas.
    • Si ve "Entradas individuales", la hora se introdujo para este usuario en la herramienta Registro horario, Registro diario o Mi tiempo.
  3. Pulse un registro horario para ver los detalles del elemento.