Editar una hoja de horas (Android)

Objetivo

Editar información en una hoja de horas en la herramienta Hojas de horas del proyecto desde un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

Permisos de usuario necesarios:

• Para editar cualquier hoja de horas, permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Hojas de horas del proyecto.
    O BIEN
  • Para editar una hoja de horas que haya creado, permisos de nivel "Estándar" o superior en la herramienta Hojas de horas del proyecto.

Información adicional:

• Si realiza cambios en una entrada de hoja de horas firmada, aparecerá el mensaje de advertencia "¿Editar registro horario?" que indica que se eliminará la firma. El empleado tendrá que firmar nuevamente el fichaje recién editado.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Hojas de horas en un dispositivo móvil Android.
  2. Vaya a la fecha para la que desee editar una hoja de horas.
  3. Pulse la hoja de horas que desee editar.
    Nota: Si ve "Entradas individuales", la hora se introdujo para este usuario en la herramienta Registro horario, Registro diario o Mi tiempo.
  4. Pulse Editar .
  5. Pulse el campo Fecha para modificar la fecha de la hoja de horas. A continuación, pulse Hecho una vez que se haya seleccionado la fecha.
  6. Pulse el fichaje que desee editar.
  7. Pulse cualquiera de los siguientes campos para modificar la información:
    Notas:
    • Un asterisco (*) indica un campo obligatorio.
    • Los campos opcionales se pueden habilitar o deshabilitar en Ajustes de configuración. Consulte Ajustes de configuración avanzados: Hojas de horas de nivel de proyecto.
      • Clasificación: pulse para seleccionar en el menú desplegable la clasificación del empleado asociado con la introducción de horas.
      • Subproyecto: pulse para seleccionar el subproyecto asociado con la introducción de horas.
      • *Código de coste: pulse para seleccionar el código de coste asociado con la introducción de horas.
        Nota: Si es administrador de la herramienta Administrador de la empresa, puede limitar las selecciones de códigos de coste que aparecen en esta lista. Para obtener más información, consulte Ajustes de configuración avanzados: Hojas de horas de nivel de empresa.
      • Ubicación: pulse para seleccionar una ubicación específica donde ese usuario ha realizado el trabajo.
      • *Hora de inicio: pulse para seleccionar la hora a la que el usuario empezó a trabajar.
      • *Hora de parada: pulse para seleccionar la hora a la que el usuario dejó de trabajar.
        Nota: Solo verá los campos Inicio y Parada si ha configurado sus ajustes para mostrar estos campos. Consulte Ajustes de configuración avanzados: Hojas de horas de nivel de proyecto.
      • Pausa del almuerzo: seleccione en el menú desplegable la cantidad de tiempo invertido para una pausa para el almuerzo. Seleccione entre las siguientes opciones:
        Notas:
        • La cantidad de tiempo seleccionada se restará del Tiempo total.
        • Este campo solo estará disponible si la Hora de inicio y la Hora de parada están habilitadas.
          • 0 min (predeterminado)
          • 30 min
          • 45 min
          • 60 min
      • Tipo de hora: seleccione desde el menú desplegable el tipo de pago que se está introduciendo. Seleccione una de las siguientes opciones:
        Nota: Si es administrador en la herramienta Administrador de la empresa, puede añadir tipos de hora personalizados a esta lista. Consulte Ajustes de configuración avanzados: Hojas de horas de nivel de empresa para obtener más información.
        • Horario normal
        • Horas dobles
        • Exento
        • Día festivo
        • Horas extras
        • Permiso retribuido
        • Sueldo
        • Vacaciones
      • Facturable: pulse el interruptor para colocarlo en naranja para indicar si la entrada es facturable o no.
      • Descripción: pulse para introducir comentarios o descripciones adicionales que se mostrarán en el fichaje.
      • Añadir línea: pulse para introducir una línea adicional de información de tiempo.
  8. Pulse Aplicar.
  9. Pulse Enviar.