Firmar hojas de horas para todos los proyectos (Android)

Objetivo

Firmar hojas de horas de los empleados en todos los proyectos en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o superior en la herramienta Hojas de horas del proyecto.
  • Información adicional:
    • Puede firmar hojas de horas semanales para los siguientes usuarios:
      • Miembros del equipo de obra del cual sea jefe.
      • Cualquier usuario al que le haya registrado tiempo durante la semana seleccionada.
    • Solo puede firmar hojas de horas en los proyectos a los que tiene acceso.
      Nota: Si no tiene acceso, verá "Otros proyectos" debajo de un usuario. Sin embargo, Tiempo total incluirá todo el tiempo introducido por el usuario.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Hojas de horas en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse Todos los proyectos.

3. Toque el nombre del empleado para el que desee firmar las hojas de horas de todos los proyectos.
  4. Pulse Signo.
  5. Toque Firmar para confirmar su decisión de firmar las hojas de horas.
  6. Añada su firma arrastrando el dedo sobre la línea de la firma.
  7. Pulse Enviar.