Ver informe de producción de obra (iOS)

También disponible en web-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver un informe de producción de obra usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel de "Solo lectura" o superior en la herramienta Informes del proyecto.
      Y
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Hojas de horas del proyecto.

Las cantidades de producción son la cantidad de trabajo que se puede medir de un proyecto de construcción. Por ejemplo, yardas cúbicas de hormigón, cantidad de dispositivos de iluminación o metros lineales de tubería. En Procore, hay dos tipos de cantidades de producción:

• Las cantidades de producción presupuestadas son la cantidad medible que un equipo planea instalar en un proyecto.
  • Las "cantidades de producción" instaladas se refieren a la cantidad real instalada en un proyecto, en un momento determinado.

Vídeo

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel de "Solo lectura" o superior en la herramienta Informes del proyecto.
      Y
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Hojas de horas del proyecto.

Las cantidades de producción son la cantidad de trabajo que se puede medir de un proyecto de construcción. Por ejemplo, yardas cúbicas de hormigón, cantidad de dispositivos de iluminación o metros lineales de tubería. En Procore, hay dos tipos de cantidades de producción:

• Las cantidades de producción presupuestadas son la cantidad medible que un equipo planea instalar en un proyecto.
  • Las "cantidades de producción" instaladas se refieren a la cantidad real instalada en un proyecto, en un momento determinado.

Pasos

1.  Vaya a la herramienta Hojas de horas usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse Informesicon-informes-ios.png.
    Nota: De forma predeterminada, esto muestra la subpestaña "Tasa de producción".
  3. Opcional: Pulse la subpestaña "Horas" o "Cantidades" para ver la información asociada.