Editar cantidades en una hoja de horas (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Editar una cantidad en una hoja de horas en la herramienta Hojas de horas del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:

• Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Hojas de horas del proyecto.
      O BIEN
    • Permisos de nivel "Estándar" en la herramienta hojas de horas del proyecto Y debe ser el creador de TODAS las cantidades en la hoja de horas.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Hojas de horas del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Seleccione la fecha que contenga la hoja de horas y la cantidad que desee editar.
  3. Pulse la hoja de horas que contenga la cantidad que desee editar.
  4. Pulse Ver cantidades.

5. Pulse Editar.
  6. Pulse la cantidad que desee editar.
  7. Pulse en un campo para modificar la información deseada.
  8. Pulse Aplicar.
  9. Pulse Enviar.