Ver un informe de presupuesto de mano de obra frente a dato real (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver informe de presupuesto de mano de obra frente a dato real en un dispositivo iOS.

Contexto

El Informe de presupuesto de mano de obra frente a dato real compara las horas registradas en la herramienta Hojas de horas con las Horas presupuestadas importadas a nivel de código de coste. El informe se desglosa por código de coste e incluye el % de horas utilizadas, las horas presupuestadas, las horas de trabajo hasta la fecha y las horas restantes.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" y superior en la herramienta Informes del proyecto
      Y
    • Permisos de nivel "Solo lectura" y superior en la herramienta Hojas de horas del proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Hojas de horas en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse Informesicon-reports-ios.png.

3. Pulse Horas.
    Esto muestra el Informe resumido de horas de mano de obra del proyecto.

4. Para volver a la herramienta Hojas de horas, pulse Cerrar.