Eliminar una hoja de horas (Android)

Objetivo

Eliminar una hoja de horas en la herramienta Hoja de horas del proyecto en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Hojas de horas del proyecto.

Pasos

1. Pulse el proyecto en el que desee trabajar en un dispositivo móvil.
  2. Pulse la herramienta Hojas de horas.
    Nota: Esto muestra una lista de hojas de horas asociadas con la fecha actual. Utilice las flechas para seleccionar una nueva fecha.
  3. Pulse la hoja de horas de la que desee eliminar una introducción de horas.
    Nota: Esto muestra la lista de registros horarios asociados con la hoja de horas.
  4. Pulse un registro horario.
  5. Pulse Eliminar.
  6. Pulse Eliminar en la ventana para confirmar que desea eliminar el registro horario.