Ver una hoja de horas (iOS)

Objetivo

Ver una hoja de horas en la herramienta Hojas de horas del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Hojas de horas del proyecto.
  • Información adicional:
    • Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Hojas de horas utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
    Nota: Esto muestra una lista de hojas de horas asociadas con la fecha actual. Utilice las flechas para seleccionar una nueva fecha.
  2. Pulse la hoja de horas que desee ver.
    Notas:
    • Esto muestra la lista de registros horarios asociados con la hoja de horas.
    • Si ve "Entradas individuales", la hora se introdujo para este usuario en la herramienta Registro horario, Registro diario o Mi tiempo.
  3. Pulse un registro horario para ver los detalles del elemento.