Ver hojas de horas de todos los proyectos (Android)

Objetivo

Ver hojas de horas de todos los proyectos en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permiso de usuario necesario:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Hojas de horas del proyecto.
  • Información adicional:
    • Esta vista mostrará los siguientes usuarios:
      • Miembros del equipo de obra del cual sea jefe.
      • Cualquier usuario al que le haya registrado tiempo durante la semana seleccionada.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Hojas de horas en un dispositivo móvil Android.
  2. Haga clic en Todos los proyectos.
  3. Opcional: Pulse la semana para la que desee mostrar las hojas de horas.
  4. Haga clic en el nombre del empleado para el que desee ver las hojas de horas para todos los proyectos.
    Nota: Si ve "Entradas individuales" para un usuario, el tiempo se introdujo en las herramientas Registro horario, Registro diario o Mi tiempo.