Eliminar una hoja de horas (iOS)

Objetivo

Eliminar una introducción de horas en la herramienta Hojas de horas del proyecto en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios: de nivel "Administrador" en la herramienta Hojas de horas del proyecto.

Pasos

1. Pulse el proyecto en el que desee trabajar en un dispositivo móvil.
  2. Pulse la herramienta Hojas de horas.
    Nota: Esto muestra una lista de hojas de horas asociadas con la fecha actual. Use las flechas para seleccionar una nueva fecha.
  3. Pulse la hoja de horas de la que desee eliminar una introducción de horas.
    Nota: Esto muestra la lista de registros horarios asociados con la hoja de horas.
  4. Pulse un registro horario.
  5. Pulse Eliminar.
  6. Confirme su decisión de eliminar el registro horario seleccionado.