Añadir empleados a una hoja de horas (Android)

Objetivo

Añadir empleados a una hoja de horas existente en la herramienta Hojas de horas del proyecto desde un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

Permisos de usuario necesarios:

• Para añadir empleados a cualquier hoja de horas, permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Hojas de horas del proyecto.
    O BIEN
  • Para añadir empleados a una hoja de horas creada por usted, permisos de nivel "Estándar" o superior en la herramienta Hojas de horas del proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Hojas de horas del proyecto en un dispositivo móvil Android.
  2. Vaya a la fecha deseada.
  3. Pulse la hoja de horas a la que desee añadir empleados.
  4. Pulse Añadir empleado .
  5. Pulse para seleccionar los empleados que desee añadir a la hoja de horas.
  6. Pulse Siguiente.
  7. Pulse Añadir línea para modificar la información de fichaje del empleado añadida, que incluye:
    Notas:
    • Un asterisco (*) indica un campo obligatorio.
    • Los campos opcionales se pueden habilitar o deshabilitar en Ajustes de configuración. Consulte Ajustes de configuración avanzados: Hojas de horas de nivel de proyecto.
      • Clasificación: seleccione en el menú desplegable la clasificación del empleado asociado con la introducción de horas.
      • Subproyecto: seleccione en el menú desplegable el subproyecto asociado con la introducción de horas.
      • *Código de coste: pulse para seleccionar el código de coste asociado con la introducción de horas.
        Nota: Si es administrador de la herramienta Administrador de la empresa, puede limitar las selecciones de códigos de coste que aparecen en esta lista. Para obtener más información, consulte Ajustes de configuración avanzados: Hojas de horas de nivel de empresa.
      • Ubicación: seleccione en el menú desplegable la ubicación donde ese usuario realizó el trabajo.
      • *Hora de inicio: seleccione la hora a la que el usuario comenzó a trabajar.
      • *Hora de parada: seleccione la hora a la que el usuario dejó de trabajar.
        Nota: Solo verá los campos Inicio y Parada si ha configurado sus ajustes para mostrar estos campos. Consulte Ajustes de configuración avanzados: Hojas de horas de nivel de proyecto.
      • Pausa del almuerzo: seleccione en el menú desplegable la cantidad de tiempo invertido para una pausa para el almuerzo. Seleccione entre las siguientes opciones:
        Notas:
        • La cantidad de tiempo seleccionada se restará del Tiempo total.
        • Este campo solo estará disponible si la Hora de inicio y la Hora de parada están habilitadas.
          • 0 min (predeterminado)
          • 30 min
          • 45 min
          • 60 min
      • Tipo de hora: seleccione desde el menú desplegable el tipo de pago que se está introduciendo. Seleccione una de las siguientes opciones:
        Nota: Si es administrador en la herramienta Administrador de la empresa, puede añadir tipos de hora personalizados a esta lista. Consulte Ajustes de configuración avanzados: Hojas de horas de nivel de empresa para obtener más información.
        • Horario normal
        • Horas dobles
        • Exento
        • Día festivo
        • Horas extras
        • Permiso retribuido
        • Sueldo
        • Vacaciones
      • Facturable: pulse el interruptor para indicar si la entrada es facturable o no.
      • Descripción: pulse para introducir comentarios adicionales que se mostrarán en el fichaje.
  8. Pulse Guardar.
  9. Pulse Enviar.