Copiar hoja de horas anterior (Android)

También disponible en ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Crear una hoja de horas replicando datos de una hoja de horas anterior creada desde un dispositivo móvil Android.

Contexto

Cuando introduce datos para una hoja de horas, puede copiar o clonar la hoja de horas de la entrada anterior que haya creado. Por ejemplo, puede ahorrar tiempo copiando la información de la hoja de horas anterior si el mismo equipo está realizando el trabajo para el mismo turno que completaron el día anterior.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o superior en la herramienta Hojas de horas del proyecto.
  • Información adicional:
    • Todavía puede añadir empleados a la nueva hoja de horas.
    • Puede introducir horas igualmente de forma masiva para todos los empleados en la hoja de horas.
    • Solo puede copiar los datos que había introducido en la hoja de horas anterior.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Hojas de horas del proyecto en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse la fecha para acceder al calendario y seleccione el día al que desee copiar una hoja de horas existente.
  3. Pulse Hecho.
  4. Pulse Crear nuevo .
  5. Pulse Copiar hoja de horas anterior.
  6. Pulse Añadir empleado  para incluir empleados adicionales que no se seleccionaron en la hoja de horas anterior.
  7. Pulse Introducción masiva de horas para aplicar la misma información a todos los trabajadores en la hoja de horas.
  8. Pulse Añadir línea para crear partidas adicionales en el fichaje de un usuario.
  9. Pulse para editar cualquiera de los siguientes campos:
    Notas:
    • Un asterisco (*) indica un campo obligatorio.
    • Los campos opcionales se pueden habilitar o deshabilitar en Ajustes de configuración. Consulte Ajustes de configuración avanzados: Hojas de horas de nivel de proyecto.
      • Clasificación: pulse para seleccionar en el menú desplegable la clasificación del empleado asociado con la introducción de horas.
      • Subproyecto: pulse para seleccionar el subproyecto asociado con la introducción de horas.
      • *Código de coste: pulse para seleccionar el código de coste asociado con la introducción de horas.
        Nota: Si es administrador de la herramienta Administrador de la empresa, puede limitar las selecciones de códigos de coste que aparecen en esta lista. Para obtener más información, consulte Ajustes de configuración avanzados: Hojas de horas de nivel de empresa.
      • Ubicación: pulse para seleccionar en el menú desplegable la ubicación donde ese usuario realizó el trabajo.
      • *Hora de inicio: seleccione la hora a la que el usuario comenzó a trabajar.
      • *Hora de parada: seleccione la hora a la que el usuario dejó de trabajar.
        Nota: Solo verá los campos Inicio y Parada si ha configurado sus ajustes para mostrar estos campos. Consulte Ajustes de configuración avanzados: Hojas de horas de nivel de proyecto.
      • Pausa del almuerzo: seleccione en el menú desplegable la cantidad de tiempo invertido para una pausa para el almuerzo. Seleccione entre las siguientes opciones:
        Notas:
        • La cantidad de tiempo seleccionada se restará del Tiempo total.
        • Este campo solo estará disponible si la Hora de inicio y la Hora de parada están habilitadas.
          • 0 min (predeterminado)
          • 30 min
          • 45 min
          • 60 min
      • Tipo de hora: seleccione desde el menú desplegable el tipo de pago que se está introduciendo. Seleccione una de las siguientes opciones:
        Nota: Si es administrador en la herramienta Administrador de la empresa, puede añadir tipos de hora personalizados a esta lista. Consulte Ajustes de configuración avanzados: Hojas de horas de nivel de empresa para obtener más información.
        • Horario normal
        • Horas dobles
        • Exento
        • Día festivo
        • Horas extras
        • Permiso retribuido
        • Sueldo
        • Vacaciones
      • Facturable: pulse el interruptor para indicar si la entrada es facturable o no.
      • Descripción: pulse para introducir comentarios adicionales que se mostrarán en el fichaje.
  10. Pulse Guardar.
  11. Pulse Enviar.