Permisos

Planos

En la siguiente tabla se resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

Nota: Haga clic en los iconos de Plataforma móvil en la tabla para ir a los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo lectura Estándar Administrador iOS Android
Añadir observaciones a un plano     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Añadir medidas a un plano    icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** **
Añadir fotos a un plano     icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png1   icon-apple-logo.png** **
Añadir elementos de lista de repasos a planos     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** **
Eliminar anotaciones de plano (personal)   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png**
Eliminar anotaciones de plano (publicado)        icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png**
Sincronizar y descargar planos   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Enviar planos por correo electrónico     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Vincular elementos a un plano     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** **
Vincular RFI a un plano (iOS)     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png **
Vincular observaciones a un plano (iOS)     icon-mindtouch-table-check.png2 icon-mindtouch-table-check.png2 icon-apple-logo.png*
Hacer anotaciones en un plano (personal)   icon-mindtouch-table-check.png3 icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** **
Publicar anotaciones de plano personales     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png**
Imprimir planos   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Buscar y filtrar planos   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** **
Ver área de planos    icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** **
Ver planos   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** **

1 Los usuarios también deben tener permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Fotos del proyecto.

2 Los usuarios también deben tener permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Observaciones del proyecto.

Los usuarios del nivel "Solo lectura" pueden hacer anotaciones en planos, pero no pueden publicar sus anotaciones.

*   Esta acción se puede realizar en modo sin conexión (es decir, cuando una conexión de red activa no está disponible en un dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión de red.

**  Este activo/elemento se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/elemento se haya visto y almacenado en caché en un dispositivo móvil.