Permisos

Inspecciones

En la siguiente tabla se resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

Nota: Haga clic en los iconos de Plataforma móvil en la tabla para ir a los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo lectura Estándar Administrador iOS Android
Añadir comentarios a un elemento de inspección   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* **
Añadir fotos a un elemento de inspección   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* **
Añadir firmantes a una inspección      icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png**
Crear una inspección     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png*    *
Crear una observación a partir de una inspección     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** **
Editar una inspección     icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png    **
Enviar inspecciones por correo electrónico      icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Realizar una inspección     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png**  **
Buscar y filtrar inspecciones   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** **
Firmar inspección     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Ver la actividad reciente de una inspección   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png** **
Ver firmas en una inspección   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png**

Los usuarios con nivel "Estándar" solo pueden editar las inspecciones que hayan creado.

*   Esta acción se puede realizar en modo sin conexión (es decir, cuando una conexión de red activa no está disponible en un dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión de red.

**  Este activo/elemento se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/elemento se haya visto y almacenado en caché en un dispositivo móvil.