Inspecciones - Permisos de usuario (iOS)

Inspecciones

Importante

Permisos

¿Qué permisos pormenorizados están disponibles para la herramienta Inspecciones de nivel de proyecto?

Acción Ninguno Solo lectura Estándar Administrador Notas

Añadir elemento relacionado a una inspección

Web

Añadir comentarios a un elemento de inspección

Nombrearchivo web      Nombrearchivo     iOS          Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
  • En un dispositivo móvil dispositivo, esta acción se puede realizar sin conexión. Tareas realizadas sin conexión se sincronizan con Procore cuando se restablece una conexión de red.
  • En un Android móvil dispositivo, esta acción se puede realizar sin conexión si el elemento se vio anteriormente y en caché en su móvil móvil .

Añadir plantillas de inspección de nivel de empresa al proyecto

Web

Añadir archivos adjuntos a los elementos de inspección

Nombrearchivo web    nombrearchivo       iOS          Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
  • En un dispositivo móvil dispositivo, esta acción se puede realizar sin conexión. Tareas realizadas sin conexión se sincronizan con Procore cuando se restablece una conexión de red.
  • En un Android móvil dispositivo, esta acción se puede realizar sin conexión si el elemento se vio anteriormente y en caché en su móvil móvil .

Añadir firmantes a una inspección

Nombrearchivo web      Nombrearchivo     iOS          Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png En un móvil dispositivo de iOS, esta acción se puede realizar sin conexión si el elemento se ha visto anteriormente y en caché en el móvil dispositivo.

Cerrar una inspección que haya creado

Web

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Cerrar cualquier inspección

Web

Ajustes de configuración avanzados: Inspecciones

Web

Crear una inspección

Nombrearchivo web      Nombrearchivo     iOS          Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png En un dispositivo móvil , esta acción se puede realizar sin conexión. Tareas realizadas sin conexión se sincronizan con Procore cuando se restablece una conexión de red.

Crear una plantilla de inspección de nivel de proyecto

Web

Crear una observación a partir de una inspección

Nombrearchivo web      Nombrearchivo     iOS          Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
  • Los usuarios también deben tener permiso de nivel "Estándar" permiso para realizar esta acción.
  • En un móvil dispositivo, esta acción se puede realizar sin conexión si el elemento se vio anteriormente y en caché en su móvil dispositivo.

Eliminar una inspección

Web

Crear un cronograma de inspección

Web

• Crear/editar programas de inspección

Eliminar una plantilla de inspección

Web

Editar una inspección

Nombrearchivo web      Nombrearchivo     iOS          Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
  • Los usuarios con nivel "Estándar" solo pueden editar las inspecciones que hayan creado.
  • En un Android móvil dispositivo, esta acción se puede realizar sin conexión si el elemento se vio anteriormente y en caché en su móvil móvil .

Editar una plantilla de inspección de nivel de proyecto

Web

Editar un programa de inspección

Web

• Crear/editar programas de inspección

Enviar inspecciones por correo electrónico

Nombrearchivo web      Nombrearchivo     iOS          Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Exportar una inspección individual

Web

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Realizar una inspección

Nombrearchivo web      Nombrearchivo     iOS          Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png En un móvil dispositivo, esta acción se puede realizar sin conexión si el elemento se vio anteriormente y en caché en su móvil dispositivo.

Recuperar una inspección de la papelera de reciclaje

Web

Buscar y filtrar inspecciones

Nombrearchivo web      Nombrearchivo     iOS          Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png En un móvil dispositivo, esta acción se puede realizar sin conexión si el elemento se ha visto anteriormente y en caché en el móvil dispositivo.

Firmar inspección

Nombrearchivo web      Nombrearchivo     iOS          Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png En un dispositivo móvil dispositivo, esta acción se puede realizar sin conexión. Tareas realizadas sin conexión se sincronizan con Procore cuando se restablece una conexión de red.

Ver inspecciones de nivel de proyecto

Nombrearchivo web      Nombrearchivo     iOS          Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Ver la actividad reciente de los elementos en una inspección

Nombrearchivo web    nombrearchivo       iOS          Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png En un móvil dispositivo, esta acción se puede realizar sin conexión si el elemento se ha visto anteriormente y en caché en el móvil dispositivo.

Ver historial de cambios de una inspección

Web

Ver firmas en una inspección

Nombrearchivo web      Nombrearchivo     iOS          Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png En un móvil dispositivo de iOS, esta acción se puede realizar sin conexión si el elemento se ha visto anteriormente y en caché en el móvil dispositivo.